GLO-ER-5-7/35-Nat/Aubergine
  • Артикул: GLO-ER-5-7/35-Nat/Aubergine
  • Материал: Шерсть и бамбук
  • Способ изготовления: Ручная работа, узелковый
  • Количество узлов на м2.: 155000
  • Страна производитель: Индия

Размеры в наличии(см)
В наличии
Цена:  56 000 грн. 33 600 грн.

Стертая классика

Эти дизайны называются «Стертая классика» или «Утраченное изображение». Они объединяют наследие прошлых веков и современный минимализм. Узоры, как будто бы стираются местами и теряют свою четкость. Для материала используются обработанные вручную шерсть и шелк, такие же, как применялись 3000 лет назад.

 

У нас есть уникальная услуга - примерка. Вам совершенно необязательно покупать ковер прямо из салона, ведь у вас есть возможность заказать примерку его в домашних условиях. С большим удовольствием мы привезем к вам домой те ковры, которые больше всего пришлись по душе. Уже в комфортных условиях вы выберете, какой ковер лучшего всего подходит под ваш интерьер.

Звоните нашим менеджерам и не стесняйтесь спрашивать о примерке!

Помимо огромного выбора ковров из нашего ассортимента каждый клиент обладает уникальной возможностью создать ковер под заказ. У нас легко создать любой необходимый вам размер и дизайн, удовлетворив даже самый эксклюзивный запрос!

Один раз в 24 месяца ковры необходимо подвергать глубокой чистке. Для этого необходимо обращаться в профессиональные службы. Старайтесь выбрать такую химчистку, которая специализируется на коврах ручной работы. Чтобы не испортить ковер, сдавая его в чистку, нелишне поинтересоваться, какой метод там будут использовать. В правильной химчистке ковры сначала пылесосят специальной турбо-щеткой, а прежде чем применять химикаты, проверяют их взаимодействие со структурой ковра, чтобы он не потерял цвет. Предпочтение следует отдать влажному методу чистки: при сухом методе ковер сильно насыщается хлоркой, что обезжиривает и пересушивает шерсть. 


Вы можете рассчитывать на то, что после покупки мы всегда поможем советами по правильному уходу за коврами и предоставим всю необходимую информацию.